Hoy les vamos a traer la receta tradicional de la famosa torta “negra maluca”. Hay muchas versiones de esta deliciosa torta de chocolate que es un clásico de la cocina brasilera

INGREDIENTES 
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de chocolate en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • ½ taza (de café) de aceite
  • 1 taza de agua tibia
  • COBERTURA:
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cdas. de maicena
  • 4 cdas. de chocolate
  • 2 cdas. de manteca
  • vainilla
  • 1 taza de agua
Preparación
  1. Tamizar juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear y el chocolate en polvo, agregar el aceite, las yemas y el agua tibia mezclando para formar una masa lisa. Aparte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior siempre con movimientos envolventes.
  2. Colocar en una tortera previamente  untada con manteca y harina, y cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos aproximadamente.
  3. Preparación de la cobertura: Llevar el agua a punto de hervor y agregarle los ingredientes secos y tamizados juntos, de a poco y revolviendo siempre hasta que espese, retirar del fuego y agregarle la manteca y la vainilla.
  4. Desmoldar la torta cuando esté recién salida del horno con mucho cuidado para que no se rompa y cubrirla con el baño caliente.

HOLA MUNDO

SDFASD ASDFA SDFASD FASDF SD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD F

OPCION 1

FSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD F

OPCION 2

FSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD FFSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD F

2 + 5 =

A %d blogueros les gusta esto: