Hoy les vamos a traer la receta tradicional de la famosa torta “negra maluca”. Hay muchas versiones de esta deliciosa torta de chocolate que es un clásico de la cocina brasilera
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de chocolate en polvo
- 3 huevos
- 1 cda. de polvo de hornear
- ½ taza (de café) de aceite
- 1 taza de agua tibia
- COBERTURA:
- 1 taza de azúcar
- 3 cdas. de maicena
- 4 cdas. de chocolate
- 2 cdas. de manteca
- vainilla
- 1 taza de agua
Preparación
- Tamizar juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear y el chocolate en polvo, agregar el aceite, las yemas y el agua tibia mezclando para formar una masa lisa. Aparte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior siempre con movimientos envolventes.
- Colocar en una tortera previamente untada con manteca y harina, y cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos aproximadamente.
- Preparación de la cobertura: Llevar el agua a punto de hervor y agregarle los ingredientes secos y tamizados juntos, de a poco y revolviendo siempre hasta que espese, retirar del fuego y agregarle la manteca y la vainilla.
- Desmoldar la torta cuando esté recién salida del horno con mucho cuidado para que no se rompa y cubrirla con el baño caliente.

HOLA MUNDO
SDFASD ASDFA SDFASD FASDF SD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD FSD ASDFA SDFASD F
OPCION 1
FSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD F
OPCION 2
FSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD FFSDAF ASDFASD FASDEFAQSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFSD A ASFADS AS ASFDAFA SDASDFASD F